Морем

Дарья Мох
Ей хотелось увидеть море,
Громких чаек и пенных волн.
Всё вокруг бесконечно злое
И кислючее, как лимон.

Ей хотелось в речные дали,
Погрузиться в капкан воды,
Чтобы нервы, что крепче стали,
Прекратили гореть и стыть.

Ей прохлада нужна. С водою
Ей хотелось бы быть живой.
Вот секрет, я тебе открою:
Море есть, только в ней самой.