ежедневное обыкновение...

Эс Мартынов
ежедневное обыкновение…
эС.  Мартынов

Неводили  в  Катуни  рыбу…
Собирали  в  тайге  грибы…
Жгли  костёр
На  гранитной  глыбе
В  эпицентре
Июньской  грозы…

Были  молоды…
Были  здоровы…
Мёртво  спали 
На  летней  земле…
Звёзды  были
Домашним  кровом
В  задремавшей
Таёжной  мгле…

Шум  реки
Обещал  забвение…
Шорох  сосен  -  сулил  покой…
Ежедневное  обыкновение…
Только  ты…
Только  я…
Мы  с  тобой…