Полнолуние

Марина Здорик Козулина
Ночью в полнолуние
Впадаю я в безумие.
В волшебном сновидение
Становлюсь колдуньею.
Цветов благоухание
Рождает вдохновение.
Стихов моих рождение
Даёт мне возрождение,
Души омоложение,
Для мозга просветление,
Для тела развлечение,
От бремя избавление.
На небе звёзд мерцание
Мне посылает знание.
Шепчу я заклинание
И провожу гадание.
А ветра дуновение
Колышет свеч горение.
Во всём этом молчании
Сокрыто мироздание.