Любовь на детекторе лжи

Дмитрий Любимский 2
Любовь на детекторе лжи.
Покажется детской затеей.
Себе в оправданье скажи.
Люблю. И ты станешь беднее.
Стираются грани любви.
Не так как ты этого хочешь.
А ложь, незаметна в крови.
Ей правдою стать,
         Хватит ночи.