Потёмки!

Сергей Соколов 21
Люди многие стали,
Совершенно другими,
Всё  от жизни лишь брали,
Будут вскоре нагими!

Нагота от неправды,
И от лжи постоянной,
Ждут от чёрта награды,
Тьмы его безымянной!

Тьма в их Душах восстала,
Всё  благое убило,
Только  этого мало,
К воровству побудило!

Крадут деньги, богатства,
Дух любви убивают,
Очень много зларадства,
В Мир Людей прилагают!

Молчаливы как овцы,
Под другими  прогнулись,
Их ведут полководцы,
От любви отвернулись!

Жить таким невозможно,
Сам живу по другому,
Добро сеять не сложно,
Служу Богу родному!

А Творец это знает,
Посылает подмогу,
Мне во всём помогает,
Направляет в дорогу!

Та дорога от Бога,
Благодать лишь приносит,
Даёт радости много,
В жизни Бог нас не бросит!

Злобу всю убивайте,
Ненависть тормозите,
Правду пылко воздайте,
О добре говорите!

Доброта жизнью правит,
Жить в Миру позволяет,
Бог таких не оставит,
Кто Его  прославляет!

Бог силён, но невидим,
Сила вся Его в  Душах,
Мы ярмо ненавидим,
Как в жаре или стужах!

Стужа лютой зимою,
Любых искалечит,
Правдой злобу умою,
Бог меня  обеспечит!

Всем что в жизни мне надо,
В чём нуждаюсь бывает,
Лучше  нет того клада,
Что Творец выбирает!

Надо только лишь верить,
Быть правдивым и честным,
По себе всех не мерить,
Вести образ уместным!

Образ жизни толковый,
Приведёт к исцелению,
Мой совет пустяковый,
Донесёт к избавлению!

Вы от зла избавляйтесь,
Всеми чакрами тела,
Лишь  Творцу поклоняйтесь,
Это доброе дело!

Хватит нашей  беседы,
Мир устал наш от бреда,
Путь укажут нам Деды,
С ними будет победа!!!

1.06.2021.
Спасибо за внимание.