Дай волю

Рея Мэйт
Дай волю сердцу, жизнь вдохни,
Прекрасен горизонт зовущий!
И крылья к звёздам устреми,
Свет творчества являя в сущем!

Пусть льются краски на холсты,
Даря гармонию пространству,
И исцеляя красотой,
Готовя для великих странствий!

05.04.20201