Постоянство

Алекс Литвинов
У меня опять ни два, ни три...
Постоянство нынче не в почёте.
Улетают в бесконечность дни,
Догоняя вечера в полёте.

Исчезают облака вдали,
Не прощаясь, остывают чувства...
И кого за всё благодарить?
Не понятно и немного грустно.

Постоянства нет давно нигде.
Постоянство - будто знак застоя.
Только жизнь-то льётся по Земле,
Пока светит Солнце золотое!


               01.06.21