Душой желаю не стареть

Стратонов Валерий
Пусть в каплях утренней росы,
Сребрятся белых роз бутоны
Им вечер дал чуть - чуть остыть,
Цикады. Ночь. Свои законы:

Всё засыпает, но не мы : бодры,
И думаем о встречи
Ты любишь летние цветы,
Я их дарить в июньский вечер.

Коснусь ладонью головы,
Погладив модную прическу.
Твой день рождения - часть главы,
Из книги жизни про девчонку.

Пусть все что сбудется, на треть,
Всё лучше, чем мечты напрасно
Душой желаю не стареть,
Она же, как и ты - прекрасна.

Написано 01 июня 2021года