Уловив лишь созвучие фраз

Наталия Зиньковская
Уловив лишь созвучие фраз
Проникаю в пространство миров.
Усмиряю и чувства и нрав,
Вижу танец и музыку слов.

В  мгновение, в  долю секунд
Приближается света  тепло.
Я дыхание слышу Любви,
Рождается слов волшебство.

Мне не нужен ночами покой.
О, зовущее поле листка,
Привлекаешь своей белизной,
Словно свет, в темноте мотылька.

Это счастье, стихами запеть
Беззаботным, весёлым сверчком.
Озарённою небом взлететь
Мир гармонии видеть во всём.