ьлениН

Костик Мамин Хвостик
С Зазеркалья принцесса Нинель
Забралась на высокую ель
И, как в море акула,
В глубь чащобы нырнула,
Тщась надеждой поймать карамель!

Её тело в гробнице теперь!
А душа в Раю с Богом пьёт эль!
Слёзы льются в её колыбель...


Костик дон Кихостик. Пирамида Нинель. 2021