и темна вода

Александрит Мина
время уходить. в никуда. дышать белыми туманами над водой.
ты в моей душе, но болит душа оттого, что помню, как было - до

как хотела я чтобы слог был чист, день невинен, что по утру роса.
и вплетало солнце в слёзы ив лучи, папоротник цвёл, выбирая сам

руки - для чудес, для огня -  костёр. чтобы нам с тобой не напрасно ждать,

чтобы свет любви все тревоги стёр, чтобы счастье в дом, где бы мы - всегда

но пришла беда, я решила плыть .. я забыла как велика беда..
всё что я хочу  - о тебе забыть.

и иду ко дну.

и темна вода.