Внуки думают

Кирилл Моховой
Внуки думают, я - волшебница,
Скалкой махнула - пирог мой готов.
Зубик выпал, я - зублечебница.
Кот убежал, я - ищейка котов.

Внуки думают, что я - машина.
Оп, завелась, значит всем повезёт.
Мы на асфальте рисуем картину,
Даже когда сильный дождик идёт.

Внуки думают, я - страшный паук,
(Хоть я их не бранила ни разу),
Рот - один оказался вдруг...
Но зато сорок рук и три глаза.

Внуки знают, что в доме, где я -
Добрый смех, тёплый чай и конфеты,
Что внучата с бабулей -  друзья.
Потому доверяют секреты.

Для меня же любимые внуки -
Чудеса и подарки от Бога.
С ними я не страдаю от скуки.
Ведь любви не бывает много.


Автор:Морланг Ольга
01.06.2021