Димочке от Катеньки на свадьбу

Ольга Викторовна Ко
Мой Димочка, любимый мой, супруг мой,
Люблю тебя я очень, мой родной!
Идем по жизни мы одной дорогой!
Мне посчастливилось пройти ее с тобой!

Мы в хобби схожи, ездим и играем,
Рыбачим, путешествуем любя,
Почти одно и то же выбираем,
Друг друга чувствуя и где-то чуть шутя.

Я каждый день тебя благодарю
За понимание, заботу и объятия!
Тебя до бесконечности люблю
И Богу благодарна я за счастье!

Не представляю жизни без тебя!
Ты мой любимый, мой помощник вечный!
Я отдаю при этом всю себя
И нашим чувствам, и семье, конечно.

Друг другу мы поддержка и опора,
Мы лучшие друзья с тобой во век!
Любовь наша в семье теперь основа,
А ты для меня лучший человек!

С тобою обсуждать я всё готова:
Как купим дом, как всё расставим в нём,
Как путешествовать мы будем снова, -
Ты только говори со мной о всем!

Единство душ, единство нашей жизни,
Мы сплетены судьбою навсегда!
И лишь тебе единственному, Дима,
Я рождена, чтобы ответить: "Да!".

Семь лет прошло уже с того момента,
Когда впервые встретились глаза.
Семь лет любви, тепла и комплиментов,
И от воспоминания слеза...

Сегодня мы вступаем в жизнь иную,
И пульс я ощущаю в клетке каждой.
И я так рада стать твоей женою!
И мамой нашим детям стать однажды!!!