Ждать надеяться и верить

Владимир Купцов 5
Ждать надеяться и верить,
Что придёт,она сама.
Чтоб мечту мою развеять
И взглянуть мои глаза.

И сказать мне чтож ты милый
Всё сидишь, чего-то ждёшь.
Просишь Господи помилуй,
А на самом деле врёшь.
Ведь удача и не сказка,
А работа над собой,
Ей нужна не только ласка,
Труд великий с ленью бой.

И тогда расправив плечи,
Ты взлетишь над миром сам
И не надо сладкой речи,
Видно сразу по глазам.