Любви в моей жизни больше не будет

Вера Кременецкая
Любви в моей жизни больше не будет.
Я пробовала - не получается.
Время желанья мои остудит.
Не стоит отчаиваться.

И спать мне осталось в просторной кровати
С нежностью неистраченной.
Если б вы знали, что это значит -
Быть такой непритязательной!

Когда же отдам все долги я жизни
И расплачусь по счетам?
Может быть, слишком уж я капризна
Где-то не там. Не там...

04.08.2004.