***

Андрей Матылицкий
"Безмерно", - слово на слуху.
Как много места в нем и силы,
Как близок сердцу, сладок уху,
Мелодий струн подобных лире.

Как много в слове естества,
Желанья полное сознанье,
Как ждёт к себе его она,
Как он горит таким желаньем.


Как лес богат своей листвой,
И звуком крон в порыве ветра,
Так и богатым будет он,
Когда на "Любишь ты его?"
Она ответит : "Да! Безмерно!"