Многоточье...

Любовь 23
Растащили меня по сУдьбам
Незавидным, своим неудачам.
Все во мне вопиет:  "ДохнУть бы! ",
А порой втихаря поплачет.

Так вот семечко ветром шалым
Вдруг подхватит, несёт куда-то.
Что же с ним на чужбине стало?
Кто-то скажет: "Само виновато,

Что сдалось добровольно ветру
И свою позабыло почву".
Только что там? Полоска света?
Сил достанет взрасти?
                                        Многоточье...