Мы живём на этом свете

Владимир Купцов 5
Мы живём на этом свете,
Потому, что есть любовь.
Потому,что воет ветер
И стучит по крыше дождь.

Потому,что наши дети
Нам приносят радость свет,
Мы живём на этом свете,
Бесконечно много лет.

Так и было,так и будет
Не оставит, нас Господь.
Ни кого он не забудет,
Всем успеет нам помочь.