В полсердца...

Александр Беллок
Кофе на простынь..Утро метнулось в день.
Ржавыми лифтами лязгают этажи.
Это чужая жизнь - я в ней просто тень..
(так какого же, дурачок, ты тенью жил?)

Рушились ночи..Дни проникали в сны..
Липкий замес тел в буреломе рук..
Память рисует "арт" на губах весны..
Очень хотелось БЫТЬ..Между "ты" и "вдруг"..

Схлынуло лето,..выбыло из игры.
Грудью упасть на плаху колючих фраз.
Больно ж, сука,..до времени, до поры...
Выплюнуть и отхандрить..,за тебя,..за нас..

Всё проходит,..и это пройдет, ведь так?
Тут полсердца теперь оторвано...Ладно, живи..
Клеишь обрезки, куришь,..пьёшь коньяк.
Да и черт с ним!..Захочешь реветь - реви...