Закрою дверь, что я открыл с тобой!

Евгений Соловьян
Лес зябко цепенел в предутренней прохладе,
И всё было чудесно, чудесно хорошо,
Как в тот момент в глубоком прошлом,
Но почему же слёзы затопили мне лицо?

Я знаю, что один здесь быть не должен,
Ведь магия моя слаба уж стала.
О боги, как мой путь был сложен!
Я вдруг упал, и мантия с плеча упала...

До звёзд не доживёт мой взгляд,
Но я сквозь слёзы сильно рад!
Прощусь с предутренней росой,
Закрою дверь, что я открыл с тобой!