Экспромт. А она все ждет

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Ты мне не снишься...» (Сергей Файнберг)

А она всё ждёт, надеясь,
Что отважится вот-вот,
А он каждый раз проходит,
Не открывши даже рот.

День за днём проходят годы,
Он не спит и сам не свой.
Дева замуж уж выходит,
Только молодец другой.

27.05.2021.