Услышать друг друга

Ира Трошина
***
Услышать друг друга
И просто... и сложно,
Где властвует вьюга
Отдельности ложной.

Частицам нетленным
Открыты границы,
Улыбка Вселенной
Играет на лицах.

Свободно струится,
Звуча диалогом,
Любовью-водицей
Участие Бога.

5 сентября 2010 г.