как радостно поет сонеты

Хамитова Татьяна Сергеевна
Как радостно поет сонеты,
Ушедших дней последний лист.
Он постучится в дом не спешно
И станет радостная тишь.
На юг стремятся птиц озимки,
И пахнет в воздухе листвой.
Холодный воздух.
Рдеют льдинки,
В озябших лужицах с тоской.