Простимся с грустью

Ольга Азарова Шабанова
Между Землёй и Небом-
Витает сердце, чуть дыша.
Но возвратиться и не может.
Хотя пороша уже прошла.

Ей не забыть заносов снежных,
Буграми на душе легли.
И тот холодный мглистый-
вечер.
Когда мосты все развели???

Не встретиться  теперь нам вновь.
В глаза разлука смотрит искоса.
Не сберегли нашу Любовь,
Не выстояли???

Она на пробу нас взяла-
Порошей огорошила???
И чувств ростки подстерегла.
Превратив  их в крошево.

И нужно время- лекарь,
Чтобы разморозить чувства.
Быть может, жизнь изменится,
А МЫ ПРОСТИМСЯ С ГРУСТЬЮ???