притормози

Владимир Кузнецов 32
   Встряхнись.
   Тебе не надо гнаться за наградами,
   Тем более не сетовать на жизнь.
   А для здоровья и покоя много надо ли?
   Встряхнись!
   Не торопись.
   И насладись моментом отдыха,
   Хорошой музыкой.
   К себе вернись.

   Пусть возрадится вновь
   В тебе чудесная мелодия -
   Твоя защитница,
   Волшебница-любовь!