Связующая нить

Елена Багаева
Сегодня день восторженно красивый.
Наполненность большого торжества.
В величии беЗкрайнего блаженства,
Присутствие живого волшебства.

Мы упускаем главное всегда,
Не видим зарождающийся день.
Порвали нить связующую нас,
Нет сил восстановить ..,а может лень.

Опустошённость в душах у людей.
Пустоты те ничем не заполняют...
Проходят мимо дивной красоты
И в беЗсознательности вечной пребывают.

28.05.2021.