Марине

Галина Быканова
            
Марина Вог  -  согласны все –
Женщина – краса!
Умница, красавица, женщина – весна!   
Видят  разную Марину
И родные, и друзья.
Кому-то кажется, что осень
В  Марине буйствует всегда.
В ней роскошь  красок  солнечных,
И ярких, и горячих!
Сверкают  краски  осенью
В природе  и  в сердцах.
И как вам, Марина  - женщина – осень?
Улыбкой сверкает, волны  эмоций,
Скучные краски  - не для неё.
Но вот вам возражение:
Марина  -  осень?
Не  согласен!
Да, яркость красок – её конёк!
Да, радость исходит всегда от  неё,
Тепло души всем щедро дарит.
И нет унынию во всём:
В одежде,  в обуви, в причёске…
НЕТ! Только - не осень!
Марина – весна!
Расцвет природы видим в ней,
И юности порывы.
Все краски лета и весны –
Вся щедрая  палитра –
В тебе она, Маринка!

Ты любишь море и тепло, безоблачное небо!
Лишь грусть в глазах мелькнёт однажды…
Когда  в Сибири холода,
Снег на просторы ляжет,
Когда морозы и  пурга –
Тогда грустят твои глаза…
В Сибирь, к друзьям бы съездить...