Отглаголенные

Надя Октябрьская
"Добивайся!"; "Поднимайся!"
"Не сутулься!"; "Не сдавайся! "Отглаголить" нужно всех
На успешный на успех.

Много по Земле нас ходит.
Под одну черту подводят
Всех критерии успеха,
Мы различны? Не помеха.

Бизнес-леди, супер-мамы...
Гуру вышли из нирваны,
Чтоб для вас, для средних масс,
Провести свой мастер-класс.

Образ коучей всесильных,
Блогерш боди-позитивных,
Есть шаблоны поскромней
Для обычных для людей.

Выбирай скорей по вкусу
И вливайся в свою тусу,
И тогда узнает люд,
Что ты крут... нет, супер-крут!

Оправдал ты ожиданья,
Жаждал ведь ты так признанья.
Мимо зеркала пройдя,
Лишь прошу, - узнай себя.