1760. С Тобой

Вальдемар Урбан
01.06.2021
А я с Тобой хоть кажешься далёко.
Ты рядом,  мой Господь, Спаситель мой.
Садится солнце в облако до срока,
И звёздный мир вновь льётся над землёй.

Ты рядом, здесь душа... Тебя уж видит,
Пускай слепы во тьме мои глаза.
Кто кается,  Создатель не обидит.
Так было, и сейчас Любовь жива!

Прости Господь, что часто так далёко,
Потухший взгляд, дыханье чуть в груди.
Ты мне даёшь ещё так много срока,
И помогаешь дальше путь пройти.

Так часто бродим с нищею сумой...
А Бог с богатством жизни за тобой...
                W. Urban