Догорают прошлым

Андрей Рассохин
Не вписав последнюю строку
И опять поставив троеточие,
В сотый раз я чувств не донесу,
Письмами разорванными в клочья...

Вновь горят несказаным слова,
Пеплом на краю души осевши,
Те, что ты не слышишь не любя,
Те, что я пишу, не отболевши.

Горький дым...Я всё ещё курю...
Помню - обещал, но не сдержавшись,
Вновь вернулся, видно не смогу
Без затяжки с памятью оставшись.

Смятые от мыслей без любви
Белые листы, не сохранившись,
В пепельнице, словно мотыльки,
Догорают прошлым, не сложившись...

Не вписав последнюю строку
И опять оставив троеточие,
Промолчу, что всё ещё люблю,
Письмами разорванными в клочья...