90. Зачем в ломбард нести любовь Л

Лидия Гржибовская
 
Рецензия на «Ломбард» (Маэстрос)

Шутка на шутку -есть мой ответ
Он охраняет душу от бед,
Но с любовью - прошу не шутить,
Тебе напишу - как могу я любить.
*
Зачем в ломбард нести любовь,,
Зачем сдавать в ломбарде кровь,
Зачем деньжата на карман,
Любовь твою - я не предам,
Не променяю ни на грош,
Ты для меня всегда хорош,
Не стоит в скупочный ходить,
Со мной счастливым можешь быть!
  31.05.2021 11:34