90. Всё в этом мире не случайно 1Н

Лидия Гржибовская
Рецензия на «В иных мирах меня ты жди.. для А. Д» (Михаил Томашевский)
 *
Всё в этом мире не случайно,
Уходят те, кто должен с нами быть,
Ведь наша жизнь - большая тайна,
Возможно стоит нам попроще жить...

Ведь жизнь дана нам не напрасно,
Друзей - что подставляли нам плечо,
Рождение детей - прекрасно,
И тех, кто нас любил так горячо...

Всё это было, есть и будет,
Боль в груди от прожитых лет,
Возможно кто-то нас забудет,..
А я хочу - Души оставить след!

Души которая прекрасна,
Она всем помогала лишь в пути,
Мне года даны не напрасно!
Я с чистой Душой должна их пройти...

Не ныть, не скулить как собака,
Не портить жизнь ни друзьям, ни родным,
Жизни осталось - кот наплакал,
Но Душу я оставлю всем живым...
  01.06.2021 11:24