***

Надежда Бондарец
А ты меня быстро забудешь???
Дождливой стеной меня смоешь???
И утром проснувшись не вспомнишь
И в радости новой утонешь.

Ведь ... ты меня любишь... Ведь любишь?
Иль это , с того же раздела
Где всё было вмешано в шутку
Жестокую, тонкую! , злую!

В душе моей? Буря утихла.
Осталась печаль с пустотою
И маленькой толикой радость,
Пусть шутка! Но было со мною.

Ты мне подарил много счастья,
Надеюсь что я тебе тоже.
И даже расставшись на миг... иль на век
Я верю... Ты любишь меня, Человек!

По листьям шумит майский ливень
Красивый, игривый, весёлый
Как будто в зелёную сказку
Уводит меня за собою.
И птицы поют " не печалься"
И солнце за тучкой смеётся
И дождик мне шепчет на ушко
"Я все твои слезы умою..."