Детство, ты такое!

Оля Колва
Детство, детство!
Ты такое -
Яркое, чудное!
Резво, резво

Дети бегают вокруг.
Как звоночек
Голосок ребят
Раздаётся вдруг.

Детство, детство!
Ты такое -
Мыльное, цветное!
Ловко, ловко

Дети прыгают вокруг.
Пузыри летят,
Их схватить хотят -
Ребятня вокруг.

Детство, детство!
Ты такое -
Что тебя и не поймать,
И в руках не удержать!