Весны приметы

Марина Васильевна Попенова
ВЕСНЫ ПРИМЕТЫ
 
На строку Фаины Мухамадеевой: " Во всём во всём весны приметы"

Во всём, во всём весны приметы
Вон там – проталина в снегу
Потоки солнечного света,
Что будят раннюю траву.

Ручей бежит, журчит смелее!
И слышен гомон птичьих стай.
И с каждым днём уже теплее!
Пришла весна - её встречай!

Цветут черёмуха и вишня,
Поёт всё звонче соловей!
И грустных нот уже не слышно,
И кровь по жилам, всё быстрей!

2021 год.