Дружба

Янародионова
Когда бы ты не вернулся,
Ждать я точно не буду.
Железнодорожной рельсой
Уложат металла груду.
Ну как я могу дождаться,
Меня из земли добудут,
Я буду во всю сражаться,
Они со мной тоже будут...
И всё же преодолеют
Меня и мои просторы,
Я выложусь как велели,
Покину родные горы.
И выслужу годы службы,
Потом меня просто спишут,
Ты помнишь, от нашей дружбы
Подножия горы колышит..