Двойная игра

Светлана Кормилицына
Двойная игра неизбежна,
Когда нет понятия смысла.
Метаясь, находимся между,
И правда за чем-то зависла.

Провал, он, увы, предсказуем,
И лжец будет пойман за руки.
Не зря мы тихонько рисуем,
В блокноте улыбки от скуки.

Пугает любое решение,
И то, что ответить придётся
За каждое сообщение,
За то, что уже не вернётся.

О том, что ночами скрывалось,
Годами слагали легенды.
Случайно потом открывалось,
Как в случае «левой» аренды.

Двойная игра будет мучить
Того, кто играя, не скажет.
Таких только время научит
И резко за это накажет...

/автор: Светлана Кормилицына/
1 июня 2021 г