Подарите цветочек любимой

Наталья Завацкая
Нет прекрасней цветов - только розы,
Их божественный вид,аромат.
Сад ночной,полуночные грёзы,
Утром ранний рассвет и закат.

В старину воспевали поэты,
Сей цветок - образец красоты.
Только всё это кануло в Лету,
Нынче оды любимым пусты.

Каждый может позволить любимой,
Подарить этот царский цветок.
Может ванну наполнить шампанским
И добавить туда лепесток.

Может выкинуть с мусором вместе,
Не жалея цветов аромат,
Не подумав,что где-то на клумбах
Розы капелькой крови горят.

Подарите цветочек любимой,
Не букет,а единый цветок...
И о прошлой любви ей напомнит
В старой книге сухой лепесток.