Разнообразное житьё

Лариса Прохоренко
На Небесных берегах,
Где неведом вовсе страх.
Наши души проживают.
От Земли там отдыхают.
Догло ль длится отдых тот?
Тем владеет только Бог!
А,потом опять в земное,
Разнообразное такое.
И в дневное колготенье,
Да,и в сонное теченье.
Надо это всё принять!
Как Любовь воспринимать!

01.06.21.


Рисунок автора