Перо для идей

Катерина Пас Чна
Стилос поэта - острое перо,
Перо жар-птицы, будто серебро.
Старинная традиция людей:
От  птицы берут перья для идей.

"Перо жар-птицы".
Вышивка в классе педагога Марии Юхименко.