Дорожка узкая, беги

Светлана Ермолова 2
Дорожка узкая, беги
Средь гор, пустынь, трясин и моря.
Дорожка узкая, веди
Туда, где нет тревог и горя.

Дорожка узкая, терпи,
Когда слезами орошаю.
Твой терн все колет на пути,
Но не всегда так будет, знаю.

Дорожка, ты мне покажи
Следы, пропитанные кровью, -
То шел Спаситель впереди,
Горя к созданию любовью.

Дорожка узкая, пускай
Пространный путь привольней, шире,
Но ты ведешь в небесный край!
Без Бога ж все напрасно в мире!

Дорожка узкая, тебя
Я полюбила всей душою!
Ты - распрекрасная стезя!
Нам в небо по пути с тобою!