Размер имеет значение

Николай Попов 7
Девица толстая однажды звонит знакомой вся в слезах, томимая любовной жаждой и суицид тая в глазах - "Скажи, подруга, в этом теле - где сердце - очень надо знать! Ты ж санитарка, в самом деле, - должна про это понимать! В ответ подружка ей сказала, держа айфон свой у виска - "В анатомичке я видала - оно чуть ниже от соска". - "Какого?" - "Левого обычно!" - "Спасибо, милая, отлично!" И револьвер достала дева и под сосок пальнула левый! И прострелив себе бедро, и крови потеряв ведро, была российской медициной она от смерти спасена. И доктору, что жизнь спасал ей, теперь прекрасная жена! По прежнему дружку не плачет. В декрет ей скоро выходить. Какая всё-таки удача - иметь восьмой размер груди!