Если ты меня слышишь

Геннадий Моисеенко
*    *    *

Если ты меня слышишь,
Просто кивни головой,
Если я стану лишним,
Я не пойду за тобой.

Если тебе я нужен,
Просто со мной будь рядом.
Дождь порождает лужи,
Солнце становится ядом.

Когда тебя рядом нет
Просто в глазах меркнет свет.

30.05.21