Давайте...

Наталья Поникаровских
Давайте радоваться мелочам –
Тому что день, тому что лето,
Что вьются ещё косы по плечам,
И что проснулись до рассвета.
Давайте будем думать о большом,
О том неизмеримом счастье,
Когда родни любимой полон дом,
И дом конечно полной чашей!
Давайте просто жить, любить, решать
Свои дела, свои заботы…
И главное, друг другу не мешать,
Раздаривая душ своих щедроты.