Ничем не ограничен

Валерий Плавильный
 Понять нам это сложно,
 Столкнувшись с неземном,
 На гранях невозможного,
 Теряемся умом.

 Но что нам недоступно,
 Для Бога пустота,
 Занятие минутное,
 Движение перста.

 Его дела бесчисленны,
 Простёрты далеко,
 И то что нам немыслимо,
 Не скрыто от него.

 Ничем не ограничен,
 Небесный наш Отец,
 Прославлен возвеличен,
 Создатель наш Творец.

 "О Владыка, Господь Иегова! Ты сотворил небеса и землю своей великой силой, и своей простёртой рукой. Во всём этом нет для тебя ничего необыкновенного. Ты Бог истинный, великий, могущественный, имя которому - Иегова воинств". Иеремия 32 глава. 17 стих. 18 стих.
 "Он (Иисус) ответил: "То, что невозможно для людей, возможно для Бога". Луки 18 глава. 27 стих.
 "О, бездна богатства, и мудрости и знания Бога! Как непостижимы суды его и неисследимы пути его! "Кто познал ум Иеговы? Или кто стал ему советником?" Или "Кто дал ему первым, что теперь он должен возвратить?" Всё от него и через него, и всё для него. Ему слава вовеки. Аминь". Римлянам 11 глава. 33 стих. 34 стих. 35 стих. 36 стих.
 "Достоин Ты, Иегова, наш Бог принять славу, честь и силу, потому что Ты сотворил всё и всё по твоей воле существует и сотворено". Откровение 4 глава. 11 стих.