Солнышко моё

Клара Выдрина Лопырева
Что-то пальцы холодеют.
Не хватает мне тепла…
Моё Солнышко, скорее
Лучиком согрей меня!

А то вдруг я не успею
Важных слов тебе сказать…
Нет тебя!? Но я надеюсь-
Может быть придёшь опять???