Маски Лета

Владимир Шихов
Июнь Июльевич Август
Видно, к нам в гости собрался:

Спрятал костюмчик рабочий,
Фрак взял и маску – под Осень…

Мы же – нуждаемся в Лете,
Люди и звери, и зелень…

Братцы, а может, нас дразнят? –
День почудит в этой маске,

Дальше – с теплом и дождями,
Радости Лета даставит…
29.05.2021