Засыпай

Станислав Кай
Засыпай,
моя любимая!
Телефон свой
выключай...
Моя Звёздочка,
спи,милая,
ничем сердца
не печаль!

Я ещё
не сплю...
Хорошая,
если груб
с тобой,
прости!
Никого тебя
дороже нет;
больше
не о ком
грустить!

Засыпай,
я сердцем
рядышком,
не тревожься,
что без сна:
не всего словами
скажешь ведь!
Засыпай;
ты не одна!

Засыпай,
моя любимая!
На меня ты
не серчай!
Небесами
будь хранимая!
Я с тобою,
не скучай!
з а с ы
п а й
м о я
л ю
б и
м а
 я
------------
02.06.21.
Станислав Кай