навеяно Алыми парусами

Наталья Созинова
В зачарованном мире я бродила ночами,
В параллельных реальностях часто жила,
Не могла прозябать в тоске и печали,
Мне хотелось признания, неги, тепла...
Надоело скрываться за ширмой обмана,
В установках чужих стало слишком тесно...
Мой огонь запылал на фоне тумана,
Осветив путь тому, чему быть суждено...