Машины времени

Гузэль Ханисламова
Внуки с утра колотят, строгают -  "Машину времени"  изобретают, чтобы бабуля и дед не старели, до детского возраста помолодели, и появились желанья и силы, в игры играть, что прежде любили: «Да и нет – не говорить», «Штандер» и «Колечко», «Сыщики-разбойники» и «Классики», конечно, «Кованы-раскованы», «Прятки», «Догонялки», на команды разделившись, с помощью считалки.

Бабуля внукам, в шутку,
говорит: - Смогём!
Моя "Машина времени" – старенький альбом.
Вот, дед – мальчишка с братиком, подружки – Таня с Ленкою, здесь я – с огромным бантиком, с разбитыми коленками…

И девчушке с мячиком, в васильковом платьице, стать любимой бабушкой, знаю я, понравится!

Фото Р.Кабировой